Salsa aux haricots noirs pour gens pressés !

J’ai fait cette recette souvent dans ma vingtaine. Elle était facile à faire, savoureuse et consistante. Je crois que cette recette m’a servi de souper à maintes reprises lorsque j’étais pressée. Je vous la partage aujourd’hui pour les belles soirées à venir…

Ingrédients :

  • Des haricots noirs en conserve, égouttés et rincés (540 ml)
  • Du maïs sucré en conserve, égoutté (199 ml)
  • 1 avocat mûre, coupé en dés
  • 1/4 t. de coriandre hachée finement
  • 2-3 oignons verts émincés
  • Le jus d’une petite lime (ou de la moitié d’une grosse)
  • 2 t. de votre salsa du commerce préférée !

 

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes environ avant de servir.
  2. À déguster sans retenue !
  3. Donne 8 bonnes portions. Se conserve 24h au réfrigérateur.