28 Mai Salsa aux haricots noirs pour gens pressés !
Publié à 23:02h
in Recettes
J’ai fait cette recette souvent dans ma vingtaine. Elle était facile à faire, savoureuse et consistante. Je crois que cette recette m’a servi de souper à maintes reprises lorsque j’étais pressée. Je vous la partage aujourd’hui pour les belles soirées à venir…
Ingrédients :
- Haricots noirs en conserve, égouttés et rincés (540 ml)
- Maïs sucré en conserve, égoutté (199 ml)
- 1 avocat mûre, coupé en dés
- 1/4 t. de coriandre hachée finement
- 2-3 oignons verts émincés
- Jus d’une petite lime (ou de la moitié d’une grosse)
- 2 t. de votre salsa du commerce préférée !
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 30 minutes environ avant de servir.
- À déguster sans retenue !
- Donne 8 bonnes portions. Se conserve 24h au réfrigérateur.
Ajouter aux favoris