03 Oct Pancake moelleuse et savoureuse
Publié à 14:17h
in Recettes
Nous adorons manger des crêpes les dimanches matins en famille. J’aime aussi varier d’une fois à l’autre pour faire changement. Voici une recette toute simple, mais surprenant qui nous rappelle le goût et la texture des ”french toast”.
Ingrédients :
- 100 g de yogourt nature, non sucré
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de sucre
- 100 g de farine tout usage non blanchie
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de sel
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer quelques minutes au frigo afin de voir des bulles se former sur la préparation.
- Sur une poêle antiadhésive légèrement beurrée, verser une petite quantité du mélange*.
- Cuire à feu doux, tourner et continuer la cuisson.
- Donne 6 à 8 petites crêpes.
* C’est important de ne pas en mettre une grosse quantité, car le centre ne cuira pas.
** Si vous aimez, doublez la recette la prochaine fois!
** Si vous aimez, doublez la recette la prochaine fois!

