17 Jan Crêpe aux flocons d’avoine
Publié à 21:02h
in Recettes
Un déjeuner nourrissant, facile et rapide à faire! Parfait avant une longue sortie de vélo ou une journée de ski!
Ingrédients :
- 1/2 t. de petits flocons d’avoine
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf
- 1/3 t. de boisson d’avoine (environ, selon la consistance)
- 1/2 c. à thé d’essence de vanille (optionnel)
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients à la fourchette et laisser reposer quelques minutes
- Faire cuire doucement dans une poêle avec un peu d’huile de coco ou du beurre.
- Retourner lorsque celle-ci se ”tiennent”.
- Donne une grosse crêpe ou deux petites.
- Garnir de compote de pomme, de yogourt grec, de beurre de noix, de petits fruits ou de tranches de banane.
Ajouter aux favoris