Crêpe aux flocons d'avoine - Alinéa Santé

Crêpe aux flocons d’avoine

Un déjeuner nourrissant, facile et rapide à faire! Parfait avant une longue sortie de vélo ou une journée de ski!

Ingrédients : 

  • 1/2 t. de petits flocons d’avoine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf
  • 1/3 t. de boisson d’avoine (environ, selon la consistance)
  • 1/2 c. à thé d’essence de vanille (optionnel)

 

Préparation : 

  1. Mélanger tous les ingrédients à la fourchette et laisser reposer quelques minutes
  2. Faire cuire doucement dans une poêle avec un peu d’huile de coco ou du beurre.
  3. Retourner lorsque celle-ci se ”tiennent”.
  4. Donne une grosse crêpe ou deux petites.
  5. Garnir de compote de pomme, de yogourt grec, de beurre de noix, de petits fruits ou de tranches de banane.

 

Crêpe avoine

FavoriteLoadingAjouter aux favoris